Menu

Escocia, un territorio para los entusiastas de cultura y comida rica

mayo 7, 2018 - Sin categoría
Escocia, un territorio para los entusiastas de cultura y comida rica
A pesar de su pequeño tamaño, Escocia posee numerosos tesoros abarrotados en su territorio compacto: grandes firmamentos, panoramas solitarios, vida silvestre extraordinaria, superiors mariscos y gente acogedora y con los pies en la tierra.

luces
Autor: Michael Coghlan
Źródło: http://www.flickr.com
Escocia tiene algunas de las zonas silvestres más grandes que quedan en Europa occidental, un asilo de vida silvestre donde es posible observar águilas doradas remontar por encima de los lagos y montañas de las tierras elevadas del norte, observar nutrias tumbarse en las algas a lo largo de las Hébridas Exteriores, y observer las ballenas que atraviesan bancos de caballa frente a la costa de Mull.
Escocia es una tierra con una historia abundante y combinada, un sitio donde cada angulo del paisaje está empapado en el pasado: una finca desierta en la orilla de una isla, un descampado que una vez fue un campo de pelea, una caverna que cobijaba a Bonnie Prince Charlie. Cientos de castillos, desde las planas pero vedadas casas de la torre del Hermitage y Smailholm hasta las elaboradas fortalezas de Caerlaverock y Craigmillar, ofrecen prueba del tumultuoso pasado del país. Ir a Escocia nunca ha sido tan simple, como lo es hoy en día, gracias a la oportunidad de vuelos baratos.

vuelo
Autor: Map of the Urban Linguistic Landscape
Źródło: http://www.flickr.com
Un número cada vez mayor de viajeros ha averiguado que los locales de Escocia se han procurado su histórica fama de comida frita y servicio serio, y ahora pueden medirse con los mejores de Europa.

Un novedoso respeto por los productos locales de elevada calidad quiere decir que puedes disfrutar mariscos frescos poco tiempo después de su captura, carne vacuna y venado cultivada a pocos kilómetros de tu mesa, y vegetales que fueron plantados en un jardín orgánico. Remata con un whisky single malt: sabrosos, evocador y profundo, es el autentico sabor de Escocia.
Etiquetas: , ,